Gottesdienst an Christi Himmelfahrt

Gemeinsam mit unserer evangelisch lutherischen Kirchengemeinde aus Ermreuth feiern wir diesen Gottesdienst unter freiem Himmel beim Wasserbehälter auf dem Hetzles. Wir treffen uns auf halber Strecke der Straße nach Ermreuth. Vom Wanderparkplatz auf der Kuppe an der linken Straßenseite sind es noch ca. 5 Minuten zu Fuß den Berg hinauf bis zum Wasserbehälter auf der Hochebene. Ihm gegenüber sind Bänke für die Gottesdienstteilnehmer aufgestellt.

Bei schlechtem Wetter wird dieser Gottesdienst abwechselnd nach Neunkirchen oder Ermreuth in die Kirche verlegt  (2010 in die Christuskirche in Neunkirchen). Auf dem Plakatständer im Eingangsbereich unserer Christuskirche und auf dieser Homepage finden Sie aktuelle Hinweise.