Kindergottesdienst

Leider kann bis auf weiteres kein Kindergottesdienst statt finden, da das Team aktuell im Umbruch ist.

Wir hoffen, dass es bald wieder einen Kindergottesdienst, wie unten gezeigt, geben wird.

Kindergottesdienstraum   Arche Noah

Vor dem Haupteingang der Christuskirche steht fast jeden Sonntag ein Schild, das nach rechts zu den großen Fensterscheiben des Kindergottesdienstraumes zeigt.

Dort feiern wir im eigenen Kindergottesdienstraum um 10 Uhr Kindergottesdienst zeitgleich mit dem Hauptgottesdienst.

Wir erzählen den Kindern eine Geschichte zu einem biblischen Thema, reden darüber, beten zusammen, singen und basteln oder spielen dazu.

Der Kindergottesdienst endet gleichzeitig mit dem Gottesdienst in der Kirche, so dass die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern wieder nach Hause gehen können.

MontagsmalerMenschenfischer

Die Termine für den Kindergottesdienst sind in der Liste der Gottesdiensttermine mit einem fröhlichen Gesicht  gekennzeichnet. In den Ferien und wenn der Hauptgottesdienst als Familiengottesdienst gestaltet wird, findet kein Kindergottesdienst statt.

Das Kindergottesdienst-Team freut sich auf Ihre Kinder.