Der Wein zum Orgelprojekt

Beim Gemeindefest am 6. Juli 2008 wird zum ersten mal der speziell für das Orgelprojekt ausgewählte "Orgelwein" verkauft. Auch bei weiteren Veranstaltungen wird der Wein angeboten . Er stammt vom renommierten fränkischen Weingut Wilhelm Arnold in Randersacker.

Angeboten werden ein Weißwein der Rebsorte Silvaner, Kabinett trocken und ein Rotwein der Rebsorte Domina, trocken, jeweils im Bocksbeutel mit 0,75 Liter.

Der Preis pro Flasche beträgt jeweils 6,50 Euro. Der Erlös kommt dem Orgelprojekt zu Gute.

Der Wein kann auch per E-Mail bestellt werden über

Die hier gezeigten Etiketten auf den Weinflaschen wurden von Rolf Scheidig gestaltet.

Etikett Orgelwein rot Etikett Orgelwein weiß