Ökumenisches Adventskonzert Adventskonzert

Kantorei Christuskirche

und Kirchenchor St. Michael

Leitung: Gocha Mosiashvili und Jan Doležel

Jan Doležel, in Pilsen/Tschechien geboren, wird von Publikum und Fachwelt gleichermaßen für die souveräne Beherrschung der Orgel und seines Orgelspiels geschätzt.

Er unterrichtet seit 2012 Orgel an der Hochschule für Musik in Würzburg. Den Kirchenchor St. Michael leitet Jan Doležel seit 2017.

Gocha Mosiashvili, geboren in der georgischen Hauptstadt Tiflis, leitet als freischaffender Dirigent und Chorleiter die Kantorei der Christus-kirche seit 2015. Er studierte Chordirigieren am Staatlichen Konservatorium Tiflis und an der Leipziger Musikhochschule.

Das Repertoire beider Chöre erstreckt sich über kirchliche und klassische auch auf zeitgenössische Chorwerke.

Eintritt frei - Spenden willkommen