Diakonie für Kinder und Jugend e. V.Logo Kindertagesstätten

Mit seiner Gründung im Mai 2006 hat sich der Verein das Ziel gesetzt, Eltern in der Gestaltung ihres Familien- und Arbeitslebens mehr Flexibilität und Freiraum zu bieten.

Wir betreiben die Evangelische Kinderkrippe, den Evangelischen Kindergarten und den Evangelischen Kinderhort.

Außerdem betreiben wir als Kooperationspartner die Offene Ganztagsschule an der Mittelschule und sind Kooperationspartner für die Jugendsozialarbeit an der Mittelschule. Zusätzlich bieten wir eine Ferienbetreuung für Kinder ab 6 Jahre bis 12 Jahre in den Herbst-, Oster-Pfingst- und Sommerferien an.

In unseren Kindertagesstätten heißen wir Kinder unabhängig von ihrer Konfession willkommen.

Wir würden uns freuen, Ihr Kind während seines Aufwachsens begleiten und unterstützen zu dürfen. Dabei stehen wir für die Vermittlung von Werten auf Basis des christlichen Menschenbildes.

Diakonie für Kinder und Jugend e. V.

Von-Hirschberg-Str. 4

91077 Neunkirchen am Brand